Где купить дом в Днепре

Дата создания 21.02.2022 08:23:24
Где купить дом в Днепре

Круглый год свежий воздух, спокойствие, персональный уголок природы, а ещё экологически чистые фрукты и овощи, выращенные своими руками.  Свой дом – это масса приятных возможностей, которые не всегда доступны жителям городских квартир.

В своём доме можно полностью рассчитывать на приватность. Обустроить зону барбекю, патио, сделать бассейн, детскую площадку, вырастить сад и разбить теплицы. А можно сразу купить готовую мечту, соответствующую всем требованиям комфорта и последним дизайнерским трендам.

Даже строгий карантин в своем доме не ощущается. Чашечка кофе на террасе и гарантировано получаешь отличное настроение на весь день.

И если вы решили, что купить дом в Днепре – ваша цель на ближайшее будущее, АН «Твоя Фортеця» поможет это сделать быстро, спокойно, выгодно и безопасно.

Какой вы хотите дом? В каком районе? Читайте статью до конца, она будет полезной в ответах на эти вопросы.

Актуальные объявления и цены на продажу недвижимости в Днепре здесь:

Популярные районы частного сектора Днепр

Более семи лет наше агентство предоставляет услуги по операциям с недвижимостью. Мы помогаем продать, купить, сдать и снять в аренду дома, участки, квартиры, другие объекты.

И, когда речь идёт о покупке дома, у нас есть готовый список районов, где лучше искать объект.

  • Районы Днепра: Соборный, Титова, Самарский, Центральный, Индустриальный, Амур-Нижнеднепровский, Новокодацкий. В каждом есть частный сектор и интересные предложения.
  • Микрорайоны Днепра с частным сектором: 12 квартал, Гагарина, Диевка-1и Диевка-2, Березановка, Краснополье, Победа-6.
  • Пригороды Днепра – села, ПГТ:
    - Подгородное, Новоалександровка, Обуховка, Золотые ключи, Слобожанское;
    - Александровка, Днепровское, Зеленый Гай, Песчанка, Кировское;
    - Сурско-Литовское, Волосское, Старые Кодаки, Одинковка;
    - Братское, Опытное, Первое Мая, Горького;
    - Любимовка, Партизанский, Баловка;
    - Шевченко, Николаевка, Дорогое;
    - Чумаки, Степное, Новониколаевка, Горяновское.

Пригород или городской частный сектор

Выбирая район для покупки, определитесь с бюджетом и целью приобретения.

  • Если вам нужен комфортабельный дом, в котором вы будете жить с детьми – обращайте внимания на дома в черте города, где поблизости есть детские сады, школы, больницы. Даже, когда дом за городом кажется более выгодной покупкой в плане цены, просчитайте будущие расходы на авто, такси и оцените разницу. Тем более с нынешним трафиком – это вдвойне затратное вложение. Особенно для молодой семьи.
  • Дом для загородного отдыха лучше выбирать за его пределами. Планируете добираться на машине – посмотрите состояние подъездных дорог. Не водите – обратите внимание, где находится ближайшая остановка маршрутных такси, автобусов. Географическое положение тоже важно. Отдыхать у реки, в лесу, рыбачить в пешей доступности от жилья – идеальный вариант загородного релакса.
  • Планируете купить дом в Днепре для сдачи в аренду, просчитайте выгоду. Загородная недвижимость – больше сезонный бизнес, рентабельный в весенне-летний период. Дом в черте города будет приносить прибыль круглый год, но для этого он должен быть в хорошем жилом состоянии.
  • Загородные коттеджи и таунхаусы с просторной территорией – презентабельное решение для обеспеченных пенсионеров и тех, кому не нужно ездить каждый день в город на работу. Работаете удалённо – покупайте дом в любом районе, опираясь на свой бюджет.

Выбрать дом по объявлению на специализированном сайте – правильное решение. Но, когда дело доходит до оценки недвижимости, сбора документов, сделки купли-продажи – лучше полностью обезопасить себя, обратившись за помощью к риэлторам Днепра.

Мы поможем на каждом этапе, и вы гарантированно купите дом, о котором всегда мечтали!

Тэги: купить дом

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.